Humana ante oculos foede cum vita iaceret in terris oppressa gravi sub religione, quae caput a caeli regionibus ostendebat horribili super aspectu mortalibus instans, primum Graius homo mortalis tollere contra est oculos ausus primusque obsistere contra; quem neque fama deum nec.
Humana ante oculos foede cum vita iaceret in terris oppressa gravi sub religione, quae caput a caeli regionibus ostendebat horribili super aspectu mortalibus instans, primum Graius homo mortalis tollere contra est oculos ausus primusque obsistere contra; quem neque fama deum nec.
Вверх страницы
Вниз страницы

the END of dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the END of dream » Гостевая комната » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 121 страница 150 из 226

1

Здесь гости могут задать интересующие их вопросы или внести предложения.

*будем благодарны, если прежде, чем задавать вопрос, вы внимательно ознакомитесь с важными темами и просмотрите эту на предмет того, не был ли похожий вопрос задан ранее.

Вопросы-ответы, которые уже были (для тех, кому лень мотать страницы) в порядке их появления

Каков же облик коренного населения Ришмарка? Подобен ночному людей из мир нашего?
Самый разнообразный, поскольку там множество различающихся внешне рас, а гены - штука такая.

А когда происходит уплытие в мир - какая на тебе одежда? оО
какая была в прошлый раз. то есть изначально, в первый раз, всё зависит от состояния души. Открытая - голый, запечатан - в шубе. Это очень условно. А там уже в процессе находят. С: Это как сохранённый лут в сумке в игре.

Может ли к отдельному пациенту приставлен отдельный человек? Ну как личная сиделка, например.
В исключительных случаях:
1. Распоряжение спонсора (то есть, если у пациента есть кто-то богатый, кто в этом заинтересован);
2. Распоряжение гравврача (болезнь);
3. Распоряжение директора (личные мотивы, подкуп и т.п.);
4. Распоряжение психиатра\психолога (опять же, болезнь).
Или если этого требует исследование.

Возникло некоторое количество вопросов: человек "днем" и "ночью" - по сути одна личность, или же они отличны друг от друга?
Это есть, насколько я помню, в "общих сведениях". Отражение внешности ночью - отражение внутреннего мира, проще говоря, души. В остальном же - сознательный выбор личности. Хочет вести себя так же - ведет, хочет измениться - меняется.
Различия могут быть вплоть до пола.

На аватар возможно брать только арты или фотографии реальных людей тоже допустимы?
Можно и рисованные, и фото.

У вас все врачи участвуют в исследовательской работе. Можно ли узнать какого рода исследования проводятся?
В основном это исследования мозга, психики, но и не только. Тут уж куда фантазия заведет. К примеру, сейчас отыгрывается эпизод с попыткой исследования "перехода" с помощью гипноза. То есть, как Вы могли понять, все силы брошены на то, что поможет разобраться с происходящим)

Возможно ли днем быть мужчиной, а ночью женщиной, либо наоборот?
Да. Это есть в шаблоне анкеты.
Ночь - состояние души. Если в душе человек - женщина, то и тело будет женским.

Будет ли персонаж осознавать себя своим настоящим полом, находясь в Ришмарке? Или же он будет считать себя тем, кем является именно там?
Это уже зависит от психики. Может быть обычный трансексуал, а может быть человек именно с отклонением. Тут как хотите.

А есть ли магия в Ришмарке? Или коренное население отличается исключительно своим экзотичным внешним видом?
Способности есть только у "чужаков". Поэтому на них и ведется охота.
Магии, соответственно, там нет.

Что происходит за те 20 часов что персонаж отсутствовал в другом мире - прошло двадцать дней, а он бесследно исчез?
Именно.

Может ли персонаж заниматься чем-то в городе? Торговать, жить и прочее?
Может. Но ему надо не вызывать подозрений, иначе налетят охотники. А учитывая, что в любой момент тело может растаять в воздухе (разбудили), это проблема. Да и ты то и дело пропадаешь то на 10, то на 20 и более дней.

А если человек сам "просыпается"? И... как он вообще понимает что "пришло время просыпаться"?
Так же, как и во сне, только тут нельзя проснуться усилием воли, как от кошмара. Внешние факторы в реальном мире (свет, шум, залежал руку и т.п.) + организм. Выспался - проснулся. Обычный механизм.

Может ли человек в другом мире как-то осознать что вот через полчаса он будет просыпаться и ему нужно найти убежище чтобы никто не видел как он растворяется?
Нет. Так же, как и во сне, ты это не осознаешь.

Возможно что пришедший в иной мир человек осознанно занимается освоением своей способности и развивает ее до новых высот? Будет ли его способность оставаться на том же уровне при следующем посещении иного мира или придётся её развивать заново?
Способность развиваться не может. Они потому и такие слабые. Это как у Супермена, который на своей планете - обычный человек, а под чужим солнцем нереально крут.
Тут такое же, чужой мир дает немного сил, но выше этих сил не прыгнуть.

Если умереть ночью, то днем?...
И если умереть в реальной жизни, то ночная форма, по логике, тоже умрет?

Это пока что оставим в тайне.
Ночной формы нет, пока ты не спишь. Но если умираешь в реальности во сне, то и там, соответственно.

Перемещение в Ришмарк происходит каждую ночь?
Каждый раз, когда человек засыпает.

Возможно ли отсутствие способностей после перехода?
Разве что если она настолько слабая и незначительная, что незаметна или входит в облик. Например, маленький ядовитый волдырь на спине.
Но, по большому счету, нет, так как это отличительная черта "чужих".

А в Ришмарке лошади есть? Возможно ли попаданцу где-то найти/купить/украсть/выторговать лошадь?
Средневековье же. Есть.
Возможно, но кто ее будет содержать, пока вас нет?

Если заснуть во время Ночи? Что тогда будет?
Если уснуть во время ночи, то Вы просто там поспите. Логично, что спать придется, поскольку час в нашем мире - сутки там.

0

121

Мм.. Не ответили мне толком. Решила сама создать персонажа.
Не хочется быть только лишь пациентом, но профессию подобрать никак не могу.
Есть в принципе варианты:
1. Еще один психолог. Почему бы и нет.
2. Флорист, садовник. То есть создание некоторой красоты в лечебнице и за пределами самого здания.
3. Боевая такая профессия, связанная с охраной. Но при этом Элли не была работником блюстителей порядка, скорее что-то свое собственное. Хорошая спортивная фигура, сильный характер.

внешность Нидали(день) и Акали(ночь) из League of Legends хотелось бы придержать

Да. И, может, этот вопрос уже звучал. Но! Если заснуть во время Ночи? Что тогда будет?

Отредактировано Elli Saiko (2014-03-21 20:51:46)

0

122

Elli Saiko
Здравствуйте.

Собственно, я не совсем понимаю, в чем проблема? В помощи выбора? Единственный спорный вариант - это последнее, поскольку работает охранником и работает, что в этом такого? Главное, чтобы было обоснование, почему она может этим заниматься. Это не обязательно правоохранительные органы)

Если уснуть во время ночи, то Вы просто там поспите. Логично, что спать придется, поскольку час в нашем мире - сутки там.

Внешности придержаны до 24.03.

0

123

Idris Wolf
Спасибо за ответ.)

0

124

Доброго времени суток. Пробежалась по правилам, и стало интересно...а как можно писать от второго лица? От первого - понятно, от третьего - естественно...но...от второго Оо
Заранее спасибо )))

0

125

Epitaph написал(а):

Доброго времени суток. Пробежалась по правилам, и стало интересно...а как можно писать от второго лица? От первого - понятно, от третьего - естественно...но...от второго Оо
Заранее спасибо )))

Здравствуйте. Писать можно как удобно) Главное, чтобы понятно)

0

126

Просто любопытство ) Скорее меня интересовало не то, как писать правильно, а то, каким образом можно писать от второго лица ) (хотя, у меня есть некоторые предположения по этому поводу)

Ах да, и еще... Rafael Fillmore, Вас нет в скайпе или Вы меня игнорируете?

0

127

Epitaph
я есть в скайпе, онлайн, но сообщений мне не приходило.
скиньте ваш, я добавлю.

Отредактировано Rafael Fillmore (2014-03-21 22:42:43)

0

128

Epitaph написал(а):

Просто любопытство ) Скорее меня интересовало не то, как писать правильно, а то, каким образом можно писать от второго лица ) (хотя, у меня есть некоторые предположения по этому поводу)

Ну, скорее всего со стороны персонажа по принципу "И ты идешь по улице, оглядываясь."

0

129

Я пишу анкету, она будет сегодня-завтра. )

0

130

Elli Saiko написал(а):

Я пишу анкету, она будет сегодня-завтра. )

Отлично.)

0

131

хм. пару дней дайте пожалуйста.
болею, надо в норму войти)) порой и за компьютер сесть не могу) не теряйте)

0

132

Elli Saiko
Выздоравливайте, мы вас все еще ждем.

0

133

Здравствуйте.
Возможно это уже спрашивали, но в ответах я этого не увидел.
1. Попасть можно в Виру только уснут в нашем мире в определенное время\период времени? Если уснуть днем на пляже, например, то попадешь в другой мир?
2. Если во время сна один час тут это восемь дней там, то сколько времени проходит там пока мы тут бодрствуем и что там происходит с нашими телами.
3. Если уснул и попал в Виру, то проснешься ровно через восемь часов или как получится?

0

134

Здравствуйте.

Мимо проходящий написал(а):

1. Попасть можно в Виру только уснут в нашем мире в определенное время\период времени? Если уснуть днем на пляже, например, то попадешь в другой мир?

На этот вопрос уже ответ был. Попадают в любое время, когда бы ни уснули.

Idris Wolf написал(а):

Перемещение в Ришмарк происходит каждую ночь?
Каждый раз, когда человек засыпает.

2. Если во время сна один час тут это восемь дней там, то сколько времени проходит там пока мы тут бодрствуем и что там происходит с нашими телами.

Вы что-то неправильно поняли. Но на этот вопрос ответ также уже был.
Один час у нас - сутки там. И это не меняется. Когда человек просыпается - тело там растворяется.

Idris Wolf написал(а):

Что происходит за те 20 часов что персонаж отсутствовал в другом мире - прошло двадцать дней, а он бесследно исчез?
Именно.

3. Если уснул и попал в Виру, то проснешься ровно через восемь часов или как получится?

Как получится. Это тоже уже описывалось. Вы просыпаетесь когда просыпаетесь.

Idris Wolf написал(а):

Может ли человек в другом мире как-то осознать что вот через полчаса он будет просыпаться и ему нужно найти убежище чтобы никто не видел как он растворяется?
Нет. Так же, как и во сне, ты это не осознаешь.

Idris Wolf написал(а):

А если человек сам "просыпается"? И... как он вообще понимает что "пришло время просыпаться"?
Так же, как и во сне, только тут нельзя проснуться усилием воли, как от кошмара. Внешние факторы в реальном мире (свет, шум, залежал руку и т.п.) + организм. Выспался - проснулся. Обычный механизм.

0

135

Спасибо, что терпеливо ответили.

0

136

Спасибо, что терпеливо ответили.

Не за что) Если будут еще вопросы - обращайтесь.

0

137

привет!
у вас в рекламе ссылки на пробник ведут на фразах "ПОТЕРЯВШИЙСЯ В СОБСТВЕННОМ "Я"", "РАЗРЫВАЯСЬ МЕЖДУ ДВУМЯ МИРАМИ", "ТЫ - НАСТОЯЩИЙ" и "СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО, РАССЕКАЯ ВРЕМЯ", вот так вот.

0

138

fsfs написал(а):

привет!
у вас в рекламе ссылки на пробник ведут на фразах "ПОТЕРЯВШИЙСЯ В СОБСТВЕННОМ "Я"", "РАЗРЫВАЯСЬ МЕЖДУ ДВУМЯ МИРАМИ", "ТЫ - НАСТОЯЩИЙ" и "СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО, РАССЕКАЯ ВРЕМЯ", вот так вот.

Спасибо, что сказали. Сейчас проверю и исправлю)

0

139

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта the END of dream. Ну, сразу к делу?..
Если персонаж в "другом" мире будет несколько больше, чем можно себе допустить в реальном, а его сущность будет переведена на животную ипостась, то возможно ли урвать персонажу некие физические плюшки? Ну, допустим, псина/медведь (кто угодно) размером 2 на 2. Сила, слух и тд. возрастают?

Отредактировано film noir (2014-03-31 21:02:12)

0

140

film noir написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта the END of dream. Ну, сразу к делу?..
Если персонаж в "другом" мире будет несколько больше, чем можно себе допустить в реальном, а его сущность будет переведена на животную ипостась, то возможно ли урвать персонажу некие физические плюшки? Ну, допустим, псина/медведь (кто угодно) размером 2 на 2. Сила, слух и тд. возрастают?

Увы, но нет.
Суть задумки с изменениями в том мире - настоящая сущность. Человек, осознавая себя человеком в нашем мире, не будет в том полноценным животным. Мало того, способности, которые бы могли дать "плюшки" - это маячки. Они бесполезны и вредны, что, опять же, умаляет их ценность.
Если Вы пропишете персонажа так, что он будет силен и т.д., то мы можем допустить некие "плюшки" в рамках разумного, но потребуем дополнительно сбалансировать, то есть, ухудшить что-то где-то. Так что подумайте, нужно ли оно вам.

0

141

Idris Wolf
Я хотел прописать персонажа неким чудовищем, сущность которого будет скрыта способностью. Моя задумка была в том, чтобы создать страшного зверя, который будет скрывать свою сущность своей способностью. Некий ограничитель. Ну, допустим, я бы на другой ролевой прописал способность перевоплощения, откаты у которой никто не отменял. Эта способность к перевоплощению активируется и... Ну, вы поняли. Тут же все иначе. Я хотел создать самого персонажа, который будет силен всегда, но откат этой силы - лишение рассудка, годов жизни, возможность навредить близким и так далее. Способность бы запечатывала звериное нутро внутри персонажа, позволяя ему не терять человеческий вид и здравый рассудок. Она была бы пассивной, но легко бы отменялась по желанию персонажа/при страхе смерти/злости. Отмена способности - высвобождение зверя, который полностью контролит самого перса. Ну, кароч, аналог - Халк. Только меньше силы, зеленоватости, больше откатов, тотальное повреждение внутренних органов. + Хотелось бы отметить, что персонаж будет сидеть на таблетках. Проблемы с сердцем. Ну, это не факт. Может и другую бяку придумаю.

0

142

film noir
Если честно, то это все довольно запутано и странно. Мне кажется, Вы не до конца поняли то, что касается способностей и мира.

Если брать по тому, что Вы написали, то: если Вы хорошо пропишете обоснование, то он может становиться чем-то вроде неконтролируемого зверя при определенных обстоятельствах. Но способность скорее наоборот это провоцирует. Потому что отменяет - это никак не обоснуешь "настоящей сущностью". Оно будет противоречить одно другому.

Таблетки и т.д. - это вообще не в тему, поскольку в том мире по барабану на это все. Главное - чем человек является.

0

143

Idris Wolf
Хорошо. Может я и вправду поспешил. Тогда, хм, может прописать способность к обычному перевоплощению? Если, допустим, персонаж будет таким же, как и в реале. Может его внутренний мир полностью совпадает с наружностью. Такое возможно?
Есть, конечно, другая идея, но я бы хотел развить эту. Уж больно на меня подействовал тип из TWAU.

Таблетки были бы в реальном мире. Само отсутствие их в параллельном мире - мука для персонажа. Идея была в безысходности.

0

144

film noir
Если пропишете, то да, такое вполне возможно, что его внешность будет в мирах одинаковой (ну или почти одинаковой).
Я не знаю, что такое TWAU, поэтому здесь ничего сказать не могу.

Таблетки не являются частью сущности, так что в том мире ему на них было бы плевать скорее всего.

0

145

Idris Wolf
Хорошо спасибо.

Ну, тут кое-что не так. Повреждения, которые персонаж получает там, переносятся в наш мир, так? К тому же, в реальном мире ему они могут понадобится, но сам принять их он не сможет. Все, спасибо.

0

146

film noir
не совсем.
Не переносятся, но могут вызывать появление царапин, синяков, возможно чего-то посерьезнее. Но в рамках разумного.

И из нашего мира в тот не переносится.

0

147

Здрасте~ о/
В матчасти написано, что коренные жители не имеют способностей. Но могут ли они иметь разные плюшки, связанные с особенностями их расы? К примеру, острый нюх/зрение у звероподобных, дыхание под водой у амфибий и т.д. Заранее спасибо за ответ. с:

0

148

Реклама написал(а):

Здрасте~ о/
В матчасти написано, что коренные жители не имеют способностей. Но могут ли они иметь разные плюшки, связанные с особенностями их расы? К примеру, острый нюх/зрение у звероподобных, дыхание под водой у амфибий и т.д. Заранее спасибо за ответ. с:

Здравствуйте. Нет, они обычные люди. Их особенность - только внешность.

0

149

Доброго времени суток) Прошу удалить данный пост в Вашей теме рекламы:
Ваша реклама #3
Есть ошибка в ссылке, которую устранили в следующем посте.

0

150

Здрасть и ночи.
Вопрос на счет спонсоров. Может оказаться так, что родителями пациента оказались спонсоры, которые и запихнули в сеё учреждение детятков?

0

Вы здесь » the END of dream » Гостевая комната » Вопросы и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно