Humana ante oculos foede cum vita iaceret in terris oppressa gravi sub religione, quae caput a caeli regionibus ostendebat horribili super aspectu mortalibus instans, primum Graius homo mortalis tollere contra est oculos ausus primusque obsistere contra; quem neque fama deum nec.
Humana ante oculos foede cum vita iaceret in terris oppressa gravi sub religione, quae caput a caeli regionibus ostendebat horribili super aspectu mortalibus instans, primum Graius homo mortalis tollere contra est oculos ausus primusque obsistere contra; quem neque fama deum nec.
Вверх страницы
Вниз страницы

the END of dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the END of dream » Архив исключённых анкет » Заголовок

Заголовок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дело №348
Александра Шерил Мур | Alexandra Cheryl Moore
Диего Фаулфиебер | Diego Faulfieber

Джейсфар [Gesfar] | Джей [J] | Кот | Алекс, (К)Сандра, Лекс(а), Ал | Ди

Краткая информация

День

http://s9.uploads.ru/t/lib0I.png
Социальное положение: пациент
Ориентация: гетеро

Ночь

http://s9.uploads.ru/t/sKQy1.png
Способность: электрокинез

Детали

Способность

Электрокинез
Когда Джейсфар начинает раздражаться или же она находится в опасности, то её тело начинает испускать электрические заряды. Мощность вырабатываемого тока зависит от эмоций Алекс и она не может подчинить себе свою способность. Во сне мужское тело не чувствует электрический ток, но вот наяву Мур ощущает неприятное сильное покалывание по всему телу. Как поведет себя электрокинез и как он повлияет на спящее тело, пока ещё не известно. Возможно, у Шерил остановится сердце, возможно, оно возобновит своё биение и т.д. Электрокинез может действовать как магнит, притягивая к Александре какие-либо металлические предметы или же притягивая саму Лекс к ним. Так же Мур способна ощущать электромагнитные волны и влиять на технические устройства и на всё, что в них находится. Однако, Алекс вряд ли воспользуется последними фишками электрокинеза: во-первых, она пока что не знает как нужно контролировать свою способность, во-вторых, в ином мире Ал просто не найдет какое-либо электричество, кроме молнии.

Внешность

-

Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: карий
Рост: 170 см
Вес: 59 кг
Особенности: -

-

Цвет волос: белый
Цвет глаз: бирюзовый
Рост: 183 см
Вес: 75,5 кг
Особенности: есть сиреневое тату в виде ромба, расположенное на правом глазе

Рассказ о персонаже

Мама сказала, что Ирбис, наш двенадцатилетний пёс, просто простудился и он немного полежит, справиться с болезнью и вновь встанет на лапы. Сначала я просто верила и с нетерпением ждала того момента, когда Ирбис вновь посмотрит на меня жизнерадостным взглядом и мы вместе с ним пойдем гулять в собачий парк, попугаем стаи голубей и я буду учить его какой-нибудь новой команде. Но проходили дни, а Ирбису становилось всё хуже. Родители повезли пса в ветеринарную клинику, дабы узнать, что с ним стряслось, а меня оставили дома вместе со старшей сестрой, Анной. Когда мама с папой приехали и положили Ирбиса обратно на его подстилку, то они ничего не сказали и ушли работать. Я же поприветствовала своего друга, а потом ушла в свою комнату, дабы не мешать собаке спать. Когда родители вернулись, то они принесли какой-то большой предмет, вот только он был запакован и я не смогла увидеть, что это за новая вещица.
- Мам, а я Ирбису новую игрушку сшила, - с гордостью сказала я и показала матери небольшую зеленую мышь.
- Он скоро поправится, - дважды сказала мама и с задержкой улыбнулась.
Я же, обрадовавшись, поспешила к Ирбису, дабы подарить ему новую игрушку. Пес в это время лежал на своей подстилке и уставился усталым взглядом в телевизор, где шла передача про живую природу. Я аккуратно положила мышку рядом и собака вяло уткнулась в неё мордой.
Следующий день я и Анна полностью посветили Ирбису. Мы ему подкладывали разные вкусняшки и гладили его. Когда мама подошла к нам, она вновь сказала, что Ирбис в скором времени поправится и мы все поведем его в парк. Сестра убежала в свою комнату, а мама с папой просто вышли из гостиной. Я же продолжила сидеть рядом с собакой и периодически чесала его за ушком.
Проснулась я в своей кровати, наверное, папа отнес меня в мою комнату. Первым делом я сразу же побежала к Ирбису, прихватив с кухонного стола несколько полос бекона. Но, как оказалось, прибежала я последней: в комнате уже сидела вся семья, а на подстилке спал Ирбис. Сначала я решила, что все собрались посмотреть телевизор, но, когда я увидела слезы, то поняла что случилось.
- Он ведь... - хрипловатым голосом начала я, но душераздирающий крик заставил и меня заплакать.

Сначала ушел Ирбис, а за ним последовали и родители. Когда это случилось, то мне уже было восемнадцать, а Анне исполнилось двадцать шесть. Сейчас мне не нужно было говорить, что мама с папой проснуться и всё будет хорошо. В отличии от Ирбиса, которого забрала старость, родители погибли в автокатастрофе, когда мы всей семьей возвращались от папиной сестры. Я тогда получила сильное сотрясение мозга и сломанный палец на правой руке, Анна же одним переломом не отделалась.
Когда нас выписали из клиники, старшая начала курить и старалась как можно дольше задерживаться на работе. Я же еле-еле преодолела соблазн познакомиться с наркотиками и грязными людьми, но пришлось конкретно подсесть на антидепрессанты и на новые сериалы. Про учебу я старалась не забывать, была, конечно же, не отличницей, но положительные отметки в моем дневнике встречались не так уж редко.
Далее я стала видеть просто фантастические сны! Нет, с империей Виру я тогда ещё не была знакома. То ли из-за антидепрессантов, то ли из-за сериалов, то ли из-за сотрясения я попадала в самые разные миры: была в космосе, в альтернативном будущем и прошлом. Мне снились разные пришельцы, неандертальцы, а в одном из снах я смогла различить большой мохнатый силуэт Ирбиса, рядом с которым стояли родители. Каждый новый сон я рассказывала Анне, а та внимательно их слушала и некоторые моменты записывала. Через два месяца сестра подарила мне на рождество довольно толстую книгу, в которой были описаны первые пять моих снов. Моей радости не было предела.
Далее я стала замечать одного персонажа, который появлялся чуть ли не в каждом моем сне. Вот только лицо его было размыто и я помню лишь то, что персонаж был мужского пола, черноволосый, у него была не слишком короткая стрижка; так же я запомнила багровые глаза и довольно большой шрам на щеке. Об этом человеке я тоже рассказала Анне.
Но однажды я вновь провалилась в сон. Он был вообще не похож на все остальные. Те были такими... хорошими, можно даже сказать, теплыми, а этот... я сначала подумала, что хожу по настоящему лесу. Всё было таким реалистичным и мне даже показалось, что я могу ощущать ветер, чувствовать запахи растений и ощущать предметы. Особенно меня смутил "предмет", что болтался у меня между ног... Я тогда чуть ли не пересралась, ей богу. В тот раз я не смогла посмотреть на своё лицо, лишь увидела мужское тело, ту...ш-штуку и всё. В лесу я людей не встречала, но были животные, которые от меня убегали, ну и звери, от которых убегала уже я. Там было весело, казалось, что тебя просто отослали в лагерь выживания, где изъяли всю технику, головную боль, а так же, мать её, школу. Во сне я чувствовала себя хорошо, вот только проснувшись я ощутила невероятную усталость, тошноту и мигрень. Наверное, заболела, подумала тогда я и написала сообщение Анне, чтобы она приехала домой.

Четыре дня мне либо ничего не снилось, либо снилась обыденная жизнь. Не было ни космоса, ни того леса, я даже соскучилась. Но на пятый день меня вновь засосало в тот мир, но я уже очутилась возле реки. На сей раз я поняла где я нахожусь благодаря всё тому же чувству реальности. Сначала я решила, что смогу летать, ведь во сне, когда ты понимаешь, что находишься именно в нем, то ты можешь делать всё, что хочешь. Вот только у меня ничего не вышло. Полетать не получилось, нарастить мышцы тоже, представила того брюнета - он не объявился, в самом конце я представила какую-то девушку, но и она не появилась. Во сне я провела восемь дней: в том мире солнце взошло четыре раза, да и чувствовала я, что во сне я нахожусь уж слишком долго. Помимо времени, я так же чувствовала голод и жажду, мне хотелось спать, временами я мерзла. Но благодаря передачи с Беаром Гриллсом я еле-еле сумела добыть себе скудное пропитание и устроить ночлег.
Однажды я встретила оленя... Встреча с "Бэмби" оказалась неудачной. Травоядное попыталось проткнуть меня своими рогами, но лишь рассек плечо. От боли, которую раньше не познавала, я заорала и быстро проснулась в своей кровати. Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила лужу крови у себя на простыне и одеяле. Наверное, я орала не только во сне, но и наяву, так как Анна быстро вбежала в мою комнату посредине ночи и мигом включила свет. Ничего не сказав, она убежала на кухню за аптечкой, а после оказала первую помощь.
Чтобы отвлечься от боли, я стала рассказывать Анне про то, что мне приснилось. Сестра лишь внимательно слушала и старательно перебинтовывала рану.
- Давай вместе съездим в какой-нибудь санаторий? Думаю, у тебя это стряслось на почве нервного срыва, нам обеим нужно отдохнуть, - серьезность сестры пропала и она посмотрела на меня обеспокоенным взглядом, да и голос у неё был, будто бы она с малолеткой разговаривала.
- Ты считаешь, что я спятила и хочешь отвезти меня в психушку? - сразу просекла я и стала прожигать сестрицу взглядом, - Наверное, ты думаешь, что я сама ножом проткнула себе плечо и выбросила нож, пока ты бежала в мою комнату?!
Анна удивленно вскинула брови и как-то странно посмотрела на меня. Однако ничего в её виде не говорило, что именно об этом она и думала. Я немного успокоилась и постаралась сдержать подступающую рвоту. Я вспомнила о мигрени, о ране и о тошноте... вырвало меня прямо на пол, рядом с кроватью.
- Я принесу тебе воды, - тихо отозвалась сестра и убежала вниз.
За время, которое она бегала вниз и вверх, я успела еще раз блевануть на то же место. Почему-то я сразу не откинулась на подушки и не закрыла глаза на желто-зеленую вонючую жижу и какого-то черта я стала её рассматривать. Мне показалось, или я действительно заметила целого небольшого красного жука, которого я сожрала целиком во сне? От этой мысли я хотела блевануть ещё раз, но уже было нечем и я лишь беспомощно пустила вязкую слюну и прокашлялась.
Подоспела сестра с влажным полотенцем и стаканом воды. Она вытерла моё лицо теплой влажной тряпкой и ещё я вытерла об нее же язык, только после этого выпила воду.
- Я не считаю тебя сумасшедшей. Но признаюсь, я имела ввиду не обычный санаторий, в котором мы были в детстве, - сказала Анна и вытерла чистой стороной полотенца мне лоб.
Я понимала, что мне действительно нужно обследоваться и поэтому согласно кивнула, соглашаясь с предложением Анны.
- Ничего не бойся, я там работаю месяц; видеться будем часто, - улыбнувшись, сестра коснулась рукой моей головы. Прикосновение было легким, но мне померещилось, будто бы меня ударили кувалдой по башке, отчего я тут же зашипела и скатилась на подушки.
Анна тут же подскочила и достала из тумбочки какие-то таблетки от мигрени. Их я проглотила быстро и осталась лежать на испачканной кровью кровати, так как встать и позволить сестре её сменить не было сил. Хорошо, что Анна вытерла блевотину и прикрыла кровь чистой простыней.

Организационные моменты

Связь
http://vk.com/id241827508
Посещаемость
зависит от игры | раз в два-три дня точно
Откуда узнали о ролевой?
реклама на форуме.

0

2

Здравствуйте.
А теперь, пожалуйста, прочтите внимательно мат.часть, поскольку Вы явно не ознакомились с миром, если у Вас такая путаница в способности. Прошу отметить, что переписать ее нужно полностью. Желательно, предварительно прочитав хотя бы несколько примеров из уже принятых.

И описывайте исключительно со стороны мужского, раз уж на "той стороне" у Вас парень.

По рассказу. Путаница еще веселее.

У Вас отсутствует обоснование смене пола. Не буду цитировать мат.часть, прочтите.
У Вас несоответственно прописано попадание в лечебницу. Лечебница появилась всего пару месяцев как. И о ней никто не знает. Люди, которые попадали на ту сторону, обращались к врачам с мигренями и т.д., по этим симптомам их находили и забирали.

Gesfar написал(а):

- Ничего не бойся, я там работаю месяц; видеться будем часто,

А вот это вообще, простите, бред. Связи с внешним миром разорваны для тех, кто попадает на остров.

Пожалуйста, перепишите все соответственно.

0

3

3 дня на исправление.

0

Вы здесь » the END of dream » Архив исключённых анкет » Заголовок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно