Humana ante oculos foede cum vita iaceret in terris oppressa gravi sub religione, quae caput a caeli regionibus ostendebat horribili super aspectu mortalibus instans, primum Graius homo mortalis tollere contra est oculos ausus primusque obsistere contra; quem neque fama deum nec.
Humana ante oculos foede cum vita iaceret in terris oppressa gravi sub religione, quae caput a caeli regionibus ostendebat horribili super aspectu mortalibus instans, primum Graius homo mortalis tollere contra est oculos ausus primusque obsistere contra; quem neque fama deum nec.
Вверх страницы
Вниз страницы

the END of dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the END of dream » Архив исключённых анкет » на себя посмотри

на себя посмотри

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дело №696
Божена Лис | Božena Lis

Краткая информация

День

http://s8.uploads.ru/FJjDE.jpg
Социальное положение: пациент.
.
Ориентация: гетеро по большому счету, хотя пол и возраст не так уж и важны.

Ночь

http://s9.uploads.ru/gcAxE.jpg
Способность: Кровожадность.

Детали

Способность

Кровожадность.
Во время внезапного приступа ярости, в девушки просыпается звериная жажда крови. Она становится немного сильнее, чем в спокойном состоянии и способна нанести ущерб не только здоровью, но и жизни другого человека. Примечательной особенностью этой способности является то, что на короткий промежуток времени человеческий рот становится собачьей пастью. В этот момент девушка себя абсолютно не контролирует и может нанести ущерб даже себе.
Продолжительность вспышки - не более двух с половиной минут. Частота возникновения - не чаще одного раза в трое суток.

Внешность

х

Цвет волос: каштановый.
Цвет глаз: карие.
Рост: 170 см.
Вес: 55 кг.
Особенности: тонкие, многочисленные шрамы на передней стороне обоих бедер.

х

Цвет волос: черный.
Цвет глаз: серо-голубой, грязный.
Рост: 170 см.
Вес: 55 кг.
Особенности: .

Рассказ о персонаже

Город Брно в Чехии отличается старинными церквями, булыжными мостовыми, многочисленными статуями и прочими достопримечательностями, которые местных жителей не так уж и поражают. И где еще, если не в этом п р е к р а с н о м месте меня угораздило родиться. В старинном светском роду, который имел не только возможности, но и средства на их воплощение. Хотя на самом деле знаете, что я думаю обо всех этих напускных статусах? Ху*та полная, из-за которой люди сами себя дрочат.
С раннего детства каждая гребанная минута каждого моего злосчастного дня была отведена для какого-либо крайне важного дела. Интересно, а в туалет я тоже ходила по принципу «С 14:00 до 14:10 Божена должна какать»? Со мной всегда носились няньки, сиделки, учителя различной чепухи и почти никогда собственные родители. Они, видите ли, были заняты еще большей херней, чем занимали меня. Лет эдак так в шесть меня наконец-то начало накалять, что я скачу на породистой лошадке с идеальной осанкой вместо того, чтобы ковырять песок вместе со своими сверстниками. Но нет же! Я же леди, я должна быть прилежной и достойной дочерью своих динозавров. Все дальнейшее расписание моей жизни было таким скучным, что передвижения черепахи выглядят на этом фоне, как шоу иллюзионистов. Как и всех простых смертных, меня, золотую попку, тоже настиг переходный возраст. Резким отличием было только то, что я продолжала спать и жрать в четко отведенное для этого время, а на слово «бунт» было наложено табу. Однако же это не отменяло того, что мне хотелось пойти на дискотеку, попробовать первый алкогольный коктейль, первый раз поцеловаться и даже неважно с кем именно; хотелось снять это дебильное монашечье платье и напялить короткую юбку с каблуками. Но ведь в о с п и т а н и е мне не позволяло так себя вести, я же ВЫШЕ всего этого! Но у меня было невыносимое желание нравиться всем своим сверстникам, я хотела, чтобы меня желали. Именно в сексуальном плане. Крайне часто меня настигали фантазии о том, что какой-нибудь преподаватель или ученик старших классов (а может даже и ученица) запирает меня в классе/туалете/раздевалке/кладовке и насилует, применяя излишнюю физическую силу и оставляя увечья. Но на тот момент я имела безутешную действительность – мне 15, я девственница, которая выглядит словно коллекционнная фарфоровая дура, чье тело даже трогать жалко.
Вот выпускной стал моим феерическим позором… Моя мать оказалась единственным родителем, пожелавшим присутствовать на after party, конечно же, данное заявление навлекло в мою сторону уйму негативного «фууу» и т.п. Все могло бы закончиться не так плачевно как вышло, если бы моя сучья мать не увела меня домой при первой открывшейся бутылке спиртного. Праздник был засран хуже детского памперса, да и пах намного отвратнее. В тот день я думала только о том, что с поступлением в институт смогу, наконец, избавиться от тотального контроля своих родителей, что наконец-то меня перестанет гложить желание трахнуть своего отца на глазах матери только для того, что бы заставить понять их неправоту в выбранных методах воспитания. В ту ночь мне удалось понять, что мои мысли и чувства можно удовлетворить в виде небольшого физического увечья. Канцелярский нож, использовавшийся в заточке карандашей для занятий художественной графикой, очень мне в этом пригодился. Каждый раз, когда мне было невмоготу, я оставляла глубокий порез на внешней стороне бедра одной из ног. Это помогало мне успокоиться в какой-то степени. Хотя больше всего я мечтала о том, что есть в этом мире какая-то вещь, благодаря которой хотя бы определенное время тебя не посещают НИКАКИЕ мысли.
Следующий эмоциональный комок, который мне пришлось проглотить, был связан с институтом. Меня не отпустили в другой город, мне не дали поступить на ту специальность, которую я хотела. Как же мне хотелось взорваться и вывалить на родительские головы то, что я думаю обо всем этом. Что вся эта задумка с юридическим – это дерьмо собачье, что они меня уже за*бали со своим ненормальным контролем, что я хочу еб*ться, пить, курить и попробовать шмаль. Однако годы тренировок позволяли мне оставаться внешне абсолютно невозмутимой и даже целовать их щеки не переблевавшись. Но все это полная чепуха по сравнению с тем, что они мне выдали с началом нового семестра. К багажу ценных ненужных знаний и умений отныне должно было еще добавиться фехтование. Фехтование, блять! Юрист со шпагой! Спрашивается, на кой черт мне это нужно вообще? Чтобы я нанизывала причиндалы своих коллег и делала шашлык? Да там кроме канапе ничего больше и не вышло бы. А потом меня выдали бы замуж за какого-нибудь прыщавого богатенького девственника, которому было бы н е у д о б н о даже на сиськи мои посмотреть. В какой-то момент я решила послать все это к чертовой матери. Уходила с пар, если была такая возможность, пила, курила и все в этом роде, все как надо. Как мне было нужно, если быть более точной.
Но вот какой эпизод я часто вспоминаю с удовлетворением. Такого от меня никто не ожидал – в этом вся соль произошедшего. Короче рассказываю: в то лето, как раз после окончания первого курса, родители собрались уезжать в отпуск, но не могли взять с собой меня, так как у меня была намечена практика. Пользуясь этим редким моментом, в день их отъезда утром обратилась к интернету с целью устроить дома нечто особенное. Посетив огромное количество тематических сайтов, и обходя круглосуточное наеб*лово, мне удалось договориться с пятью ребятами на вечернюю оргию. Престарелые обезьяны отчалили где-то в шесть вечера, ребят я встречала в девять. Началось все с разграбления отцовского домашнего бара, постепенно «разогреваясь» для того, ради чего все собрались. Впервые в жизни я чувствовала себя не только желанной, но даже какой-то необходимой и чувственной. По моему телу вместе с алкоголем разливалось тепло эйфории и возбуждения. Вся моя жизнь, которая так сильно претила мне, ушла далеко назад. В ту ночь я стала другой. И, если честно, мне глубоко плевать, какие эмоции пережили родители, когда увидели шесть обнаженных тел в гостиной. Слияние наших тел напоминало какое-то единое существо, двигающееся согласованно и ритмично. Мать застыла на месте, обронив на пол сумку, а вот отец прямиком направился к нам и выдернул меня из месива. Нельзя прям было аккуратнее этого сделать! Я наверняка оставила пару следов зубов на члене того приятного паренька, да и трахаться захотелось сильнее от толчка адреналина. Во мне вновь закипела ярость и обида. Меня, двадцатилетнюю девушку, которая все это время ходила по родительской струнке, отчитывали при чужих людях. В этот момент я была единственная, кого не удостоили даже простыни. Мне было стыдно и гадко, но не за себя. Не за себя. Отцовские нотации лились без остановки на мою голову, при этом он не отводил взгляда от моего обнаженного тела. Первыми затряслись руки. Затряслись с такой силой, что даже не удавалось сжать их в кулак. Папаша решил, что я реву, и как же мне было неистово приятно вцепиться зубами в его губы. Даже удалось оторвать небольшой кусок его нижней губы зубами и выплюнуть в сторону мамаши, которая тут же побежала спасать своего суженого. За что ей пришлось принять мою подачу старинной хрустальной вазы. Ребята, которые так любезно согласились погостить у меня, сдали заднюю. В этот момент перед глазами все помутнело, и челюсти пронзила острая боль. Собственных воспоминаний у меня о дальнейших событиях в голове не осталось. Врач с психиатрички, в которой меня разместили в кротчайшие сроки, рассказал, что я прямо-таки озверела и набросилась на обнаженную толпу. Рычала и бросалась в них различными тяжелыми предметами, но затем быстро сникла и свалилась в обморок, собрав своей головой некоторое количество предметов интерьера.
Первая ночь после всего этого далась мне непросто. Я действительно начала задумываться о том, что крыша моя потекла и течь эту будет сложно залатать. Отличие той самой ночи от всех остальных состояло в том, что произошедшее во сне отразилось на моем теле. Я проснулась с распоротым предплечьем, потому что в ТОМ МИРЕ ввязалась в драку и схватила удар «розочкой». Но это ведь не произошло на самом деле, как мне думалось тогда. А в палате нечем было нанести себе вред такого характера. С тех пор периодически мои зубы сводит нестерпимой болью, будто бы каждый сверлят до талого без анестезии. Десна периодически кровоточат, я проклинаю дни мигрени… В обычной психушке мне пришлось проваляться без малого года два, пока мою симптоматику наконец не распознали. Те врачи долго удивлялись, насколько мой мозг сам себя путал и обманывал столько времени. Среди «своих» я нахожусь всего пару месяцев. И Ришмарк для меня – отдушина, несмотря на всю тяжесть дальнейших последствий.

Организационные моменты

Связь
Skype – aoika-san
Посещаемость
Каждый день – через день.
Откуда узнали о ролевой?
Индивидуальное приглашение.

Отредактировано Božena Lis (2014-04-04 06:45:05)

+2

2

Здравствуйте.
У вас тут немного по времени несоответствие. Ей 24, но Вы пишете, что все произошло после окончания первого курса, когда ей было 20. По возрасту и времени не совпадает.

Božena Lis написал(а):

Среди «своих» я нахожусь уже год с небольшим

Вы невнимательны. Лечебница появилась в январе, сейчас март. То есть, 2 месяца максимум. Первые попадания произошли где-то в июне.

0

3

Idris Wolf написал(а):

Здравствуйте.
У вас тут немного по времени несоответствие. Ей 24, но Вы пишете, что все произошло после окончания первого курса, когда ей было 20. По возрасту и времени не совпадает.

да, я скинула годик, потому что:

Božena Lis написал(а):

В обычной психушке мне пришлось проваляться без малого года два

Idris Wolf написал(а):

Вы невнимательны. Лечебница появилась в январе, сейчас март. То есть, 2 месяца максимум. Первые попадания произошли где-то в июне.

тут все поправила
надеюсь, больше нигде недочетов нет )

0

4

Božena Lis
Опять же. Попадать в тот мир начали за полгода до организации лечебницы, то есть, с июня где-то. Все равно не получится.

0

5

Božena Lis
1 день на исправление. Если не хватает - напиши.

0

6

Архив.

0

Вы здесь » the END of dream » Архив исключённых анкет » на себя посмотри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно