Humana ante oculos foede cum vita iaceret in terris oppressa gravi sub religione, quae caput a caeli regionibus ostendebat horribili super aspectu mortalibus instans, primum Graius homo mortalis tollere contra est oculos ausus primusque obsistere contra; quem neque fama deum nec.
Humana ante oculos foede cum vita iaceret in terris oppressa gravi sub religione, quae caput a caeli regionibus ostendebat horribili super aspectu mortalibus instans, primum Graius homo mortalis tollere contra est oculos ausus primusque obsistere contra; quem neque fama deum nec.
Вверх страницы
Вниз страницы

the END of dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the END of dream » Флуд » №8 Да будет экшн!

№8 Да будет экшн!

Сообщений 121 страница 150 из 937

121

Björn Ondvarg
но он же был собакой. я уверен, что он был
я сам такой. просто хочу сделать мир чуточку лучше путем сваливания вины на других

0

122

Leon
как-то этот момент я упустила
а в каком диалоге, не вспомнишь?

0

123

Björn Ondvarg написал(а):

черт. надо исправляться :т
хочу быть грустным

ничего
Хайдеггер легко читается, а у меня вся ночь впереди

0

124

Agness Scheler
в панегирике сократу. быстро там это найдешь

0

125

Leon
о боги
я тебя обожаю~
пир таки заиграл для меня новыми красками, ибо, каюсь, целиком я его так и не осилила

0

126

Agness Scheler
как камень с плеч хд
лекции по философии я слушал в пол уха, Платона знаю только благодаря научной работе, а после античности у меня вообще безна ничегонезнания, поэтому увы, со мной не построить духовного диалога :с
хотя "сухие и влажные души" меня заинтересовали хд пойду почитаю
пантеизм и антропоморфизм вещи интересные, эт да :з
Leon
у каждого свое темное прошлое. не будем трогать мое стремление стать собакой
так ты свой, но делаешь вид, что не с нами? ах ты хитрая жопа!

Agness Scheler написал(а):

ничего
Хайдеггер легко читается, а у меня вся ночь впереди

тогда продолжу быть веселым

0

127

Björn Ondvarg
замечательно :з
о, у меня после античности только головная боль. иногда кажется, что академическое образование только губит мою любовь к философии, вот честно.
и не потому, что все плохо - просто на каждого конкретного философа выделяется не так уж много времени, но нагрузки настолько хороши в итоге, что для себя я читаю сейчас слишком редко :с
готовься, Гераклит печальный тип

Björn Ondvarg написал(а):

не будем трогать мое стремление стать собакой

не удержалась
продолжаем вечер античности
http://sc.uploads.ru/fMWbz.png

0

128

Agness Scheler
ничего, это нормально. академическое образование оно такое. не умеет любить хд
в каждом печальном типе кроется тот еще затейник и шалун. не списывай парня со счетов

Agness Scheler написал(а):

не удержалась
продолжаем вечер античности

http://s3.uploads.ru/t/f4xLe.gif

0

129

Björn Ondvarg
да я бы уже на него забила и училась в свое удовольствие, но что-то как-то не выходит - у нас слишком много таких, ну, в удовольствие, и в итоге никто не отвечает на парах
а я преподавательский состав жалею, лол
о, значит тебе понравится узнать о том, как он умер х)

0

130

Agness Scheler
не, правда, главное, чтобы нравилось и получала удовольствие. не страдай! отринь бремя! хд
их жалеть не нужно. они никого не жалеют
ах ты, чертовка! интригуешь прямо! :з

0

131

Björn Ondvarg
у меня курсачи второй год по страданиям (и мое счастье, что в первый год курсовых не было), я не могу не страдать!
ну почему сразу не жалеют? они-то, в сущности, неплохие люди, да и мне полезно.
я работаю над этим :з

0

132

Agness Scheler
страдания, как вижу, путник вечный твой. боль, тлен и безнадега?
тогда это хорошо. твоя ситуация - не моя ситуация. лал блещу сегодня навыками дедукции хд
продолжай в том же духе с:

0

133

Björn Ondvarg
что-то типа того. я всегда любила драму :з
а у тебя что за ситуация?
всенепременно !

0

134

Для учащихся и преподавателей философия имеет всю видимость одного из общих курсов, по которому читаются лекции. Мы соответственно и ведем себя: тоже слушаем курс - или пропускаем его. Ничего особенного не происходит, просто что-то не состоялось. Есть же у нас для чего-нибудь академическая свобода? Мы даже кое-что вдобавок приобретем и сэкономим десять марок лекционных взносов. Этого, правда, не хватит на пару лыж, зато дает как раз пару отличных лыжных палок, и, возможно, они действительно намного существеннее, чем лекция по философии. Она ведь, может быть, одна пустая видимость - кто знает.

повод полюбить Хайдеггера
вот же мразота !

0

135

Agness Scheler
ну мой Раскольников. препод самовозведенный на престол "право имеющих", учащий тварей дрожащих. вообще умеет все: и в шахматах у него разряд и по тв он на гитаре наяривает. 5 минут в конце и начале пары спешл для возвеличивания царя себя и топчения последних крох нашей гордости.
буду следить за твоими успехами

0

136

Björn Ondvarg
ох, с такими индюками обычно сложно.
если хочется добиться доверия и жизненных бонусов - придется наступать себе на горло и интересоваться его успехами.
коварно, конечно, и вполне себе бессовестно. впрочем, если просто польстить (не слишком явно, подвох почует) на зачете\экзамене\личной встрече - то все будет вполне себе замечательно.
главное сконцентрироваться на мысли о том, что тот факт, что его еще не переехал трамвай с его стороны - достижение, а уж тв и шахматы - вообще пихают его в сверхматериальный уровень.
буду о них отчитываться :з

0

137

Agness Scheler
вижу, вижу смерть свою. убивают соседи меня, к первой паре идущие, за то что по клаве стучу.
дабы задницу сберечь свою, должен прощаться с тобой я. инверсия плохо дается мне :с

0

138

Björn Ondvarg
о, хорошо мне в общежитии квартирного типа с математиком да экономистом: хоть в голос песни пой - а они сидят себе на кухне, интегралы разбирают.
доброй ночи~

0

139

zzz

0

140

Elijah
о, кто у нас очнулся

0

141

не спитьсяяя..

0

142

не спивайся
почитай что-нибудь на ночь, сказки какие-нибудь
ну или конституцию

0

143

уже спился
можноу, но сначала пойду в душ поболдею

0

144

в жопу науку, спать пойду.

Elijah
доброй тогда тебе ночи, уважаемый ~

0

145

Какие вы у меня молодчинки. 5 страниц :З

0

146

жизнь-боль

0

147

плаксааа~

0

148

Elijah
щта? ._.

0

149

Björn Ondvarg
чтоу ты заскулил с утра пораньше

0

150

Elijah
внезапное ночное озарение, что я ленивая задница подтвердились утром. ибо мне лень идти до поликлинники, которая в 10 минутах ходьбы... деградация это очень грустно

0

Вы здесь » the END of dream » Флуд » №8 Да будет экшн!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно